Canapés modernes froids
Pic froids :
Broche de melon, crevette épicée au sirop d’érable
Ananas et queue d’écrevisse et son jus mentholé
Mozzarella et tomate cerise, huile
d’o lives et ses herbes
Jambon de Parme piqué aux pommes fruits
Verrines :
Cocktail de légumes aux deux arômes
Gazpacho tomates, épices
Milk-shake de betterave et sa pointe de fromage aux herbes
Fraîcheurs :
Debout d’asperge au saumon fumé
Tonnelet de courgette et brunoise de petits légumes
Tonnelet de carotte à la mousse piquante
Mini tomate rouge ricotta et pistou
Abricot piqué au foie gras
Cassolette :
Jambon de pays et billes de melon rafraîchit au Porto
Pétales de poires et magret de canard
Andouille de vires et compote de pommes
Foie gras de canard et chutneys aux oignons
Tarif cocktails
Repas
Les cocktails
Repas
Canapés classiques froids
Toasts :
Toast au saumon fumé et aneth
Toast aux asperges et pavot
Toast beurre de homard et curry
Toast œufs de lumps et citron
Pannequets :
Crêpe roulé crème de basilic
Crêpe au beurre de cerfeuil
Crêpe safrané mousse de roquefort
Œufs farcis :
Chiffonnade de saumon fumé
Œufs de lumps et cerfeuil
Crevette et aneth
Blinis :
Blinis tarama de saumon et fines herbes
Blinis rosace de ricotta, chips de fromage
1 plateau de fromages Normands « de chez Corinne Dumesnil »
St Vincent Cramesnil (76430)
Nos tarifs repas debout, avec livraison :
Le chef choisira les produits en fonction du marché, et de la saison
Plats chauds- Viandes:
(Nécessite un réchauffage au chafing dish)
Cuisse de canard cuit basse température à la crème de cidre fermier
Poulet en suprême à la Normande, pommeau et pommes
Fricassée de Volaille au Sauternes
Suprême de volaille au foie gras
Sauté d’agneau cuit basse température, à l’huile d’ail et crème de thym
Cabillaud, moule et lieu cuisson Marmite Dieppoise
Brochette de lotte et crevette à la crème de cidre
Option Verres et assiettes 1.80€
La carte des desserts selon
Les propositions du chef Pâtissier :
Servi sur présentoir décorer avec feux d’artifice et fleurs artificielles :
Le Meringué praliné au cacao Amer
meringue-crème praliné-rhum-cacao amer
Le croquant tout chocolat
Biscuit chocolat-ganache- appareil croquant
Entremet chocolat blanc et fruits rouges
Dacquoise biscuit – mousse fruits rouges – ganache chocolat
Charlotte aux poires au coulis de fruits rouge
Biscuit entourage - crème bavaroise - poires en petits dés parfum rhum
Délice à la Passion et au chocolat, sauce à l’orange
Appareil passion - ganache chocolat
L’impériale aux fraises
Crème mousseline au krish garnie de fraises sur génoise)
Le pavé du Roy
Biscuit chocolat - mousse chocolat-marmelade d’orange
Vacherin glacé au trois parfums
Meringue - glace - crème chantilly
Formule tradition à 21€
4canapés classiques
2 canapés modernes
1 viande chaude
1gateau anniversaire
Formule convivialité à 26€
4canapés classiques
5 canapés modernes
1 viande chaude
1gateau anniversaire
Formule gourmet à 30€
5canapés classiques
6 canapés modernes
1 viande chaude
1gateau anniversaire
Verres et assiettes 1.80€
Les sucrés
Crêpe roulé aux fruits
Verrine d’ananas au chocolat
Cake fruités
Éclair chocolat ou café,
Choux chantilly
Shooter vodka framboises acidulées
Opéra chocolat café
Craquant pommes caramel
Tartelette aux fruits,
Financier aux noisettes
Meringue au caramel beurre salé
Tarifs
Formule tradition à 14€
4canapés classiques
2 canapés modernes
2 viandes sur toast
3 sucrés
Formule convivialité à 17€
4canapés classiques
3 canapés modernes
2 viandes sur toast
4 sucrés
Formule gourmet à 21€
5canapés classiques
4 canapés modernes
3 viandes sur toast
5 sucrés