top of page

Canapés modernes froids

​

Pic froids :

​

Broche de melon,  crevette épicée au sirop d’érable

Ananas et queue d’écrevisse et son jus mentholé

Mozzarella et tomate cerise, huile

d’o lives et ses herbes

Jambon de Parme piqué aux pommes fruits     

 

Verrines :

 

Cocktail de légumes aux deux arômes

Gazpacho tomates, épices

Milk-shake de betterave et sa pointe de fromage aux herbes

 

Fraîcheurs :

 

Debout d’asperge au saumon fumé

Tonnelet de courgette et brunoise de petits légumes

Tonnelet de carotte à la mousse piquante

Mini tomate rouge ricotta et pistou

Abricot piqué au foie gras

 

Cassolette :

​

Jambon de pays et billes de melon rafraîchit au Porto

Pétales de poires et magret de canard

Andouille de vires et compote de pommes

Foie gras de canard et chutneys aux oignons

Tarif cocktails

Repas

Les cocktails

Repas

 Canapés classiques froids

Toasts :

​

Toast au saumon fumé et aneth

Toast aux asperges et pavot

Toast beurre de homard et curry

Toast œufs de lumps et citron

 

Pannequets :

​

Crêpe roulé crème de basilic

Crêpe au beurre de cerfeuil

Crêpe safrané mousse de roquefort

 

Œufs farcis :

​

Chiffonnade de saumon fumé

Œufs de lumps et cerfeuil

Crevette et aneth

 

Blinis :

​

Blinis  tarama de saumon et fines herbes

Blinis rosace de ricotta, chips de fromage

 

1 plateau de fromages Normands « de chez Corinne Dumesnil »

St Vincent Cramesnil (76430)

 

 

 

 

Nos tarifs repas debout, avec livraison :

 

Le chef choisira les produits en fonction du marché, et de la saison

 

Plats chauds- Viandes:

 (Nécessite un réchauffage au chafing dish)

 

 

Cuisse de canard cuit basse température à la crème de cidre fermier

Poulet en suprême à la Normande, pommeau et pommes

 

Fricassée de Volaille au Sauternes

 

Suprême de volaille au foie gras

 

Sauté d’agneau  cuit basse température,  à l’huile d’ail et crème de thym

 

Cabillaud, moule et lieu cuisson Marmite Dieppoise

 

 Brochette de lotte et crevette à la crème de cidre

 

Option Verres et assiettes 1.80€

 

La carte des desserts selon

         Les propositions  du chef Pâtissier :

 

 Servi sur présentoir décorer avec feux d’artifice et fleurs artificielles :

 

Ÿ   Le Meringué praliné au cacao Amer

meringue-crème praliné-rhum-cacao amer

 

Ÿ   Le croquant tout chocolat

Biscuit chocolat-ganache- appareil croquant

 

Ÿ   Entremet chocolat blanc et fruits rouges

Dacquoise biscuit – mousse fruits rouges – ganache chocolat

 

 

 

Ÿ   Charlotte aux poires au coulis de fruits rouge

Biscuit entourage - crème bavaroise - poires en petits dés parfum rhum

 

Ÿ   Délice à la Passion et au chocolat, sauce à l’orange

Appareil passion - ganache chocolat

 

Ÿ   L’impériale aux fraises

Crème mousseline au krish garnie de fraises sur génoise)

 

Ÿ   Le pavé du Roy

Biscuit chocolat - mousse chocolat-marmelade d’orange

 

 

Ÿ   Vacherin glacé au trois parfums

Meringue - glace - crème chantilly

​

​

​

​

Formule tradition à 21€

 

 

4canapés classiques

2 canapés modernes

1 viande chaude

1gateau anniversaire

 

Formule convivialité à 26€

 

4canapés classiques

5 canapés modernes

1 viande chaude

1gateau anniversaire

 

 

Formule gourmet à 30€

 

5canapés classiques

6 canapés modernes

1 viande chaude

1gateau anniversaire

 

 

Verres et assiettes 1.80€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les sucrés

​

 

Crêpe roulé aux fruits

Verrine d’ananas au chocolat

Cake fruités

Éclair chocolat ou café,

 Choux chantilly

Shooter vodka framboises acidulées

Opéra chocolat café

Craquant pommes caramel

 Tartelette aux fruits,

Financier aux noisettes

Meringue au caramel beurre salé

Tarifs

Formule tradition à 14€

 

 4canapés classiques

2 canapés modernes

2 viandes sur toast

3 sucrés

  

Formule convivialité à 17€

 

4canapés classiques

3 canapés modernes

2 viandes sur toast

4 sucrés

  

Formule gourmet à 21€

 

5canapés classiques

4 canapés modernes

3 viandes sur toast

5  sucrés

bottom of page