Menu à 27.00€
Par Personne
Salade de saumon mariné par nos soins au yuzu
Crottin de chèvre sur tartine et pétale de magret séchés au sel
Tartare de betteraves hareng et chair de crabe
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Pavé de saumon sauce beurre rouge
Curry d’agneau sur semoule à l’huile de basilic
Fricassée de poulet Normand sauce foie gras
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Crème brulée à la lavande
Entremet aux poires et caramel beurre salée
Tarte aux fruits sur fond de biscuit financier
— Name, Title
Menu à 32.00€
Par personne
Salade au jambon normand nourri à la farine d’orge et tartine de rillette de canard
Brouillade d’œuf au saumon et herbes fraîches
Terrine de canard cœur foie gras
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Suprême de poulet Roux de nos régions à la graine de moutarde
Filet mignon sauce miel et saveur thé vert
(Recette salon Agriculture 2014)
Pavé de merlu à la crème citron basilic
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Entremet chocolat mangue
Panna cotta aux spéculoos
Charlotte aux poires et caramel beurre salé
— Name, Title
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Menu à 38.00€
Par personne
Duo de tartare de Saint Jacques et saumon à la vinaigrette d’abricot
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Foie gras tradition confit d’oignon et pain d’épice
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Mousseux de homard et crevette sur panais et sauce au jus de homard
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Suprême de canard aux pommes et cidre de Jumièges
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Pavé de veau à la Normande
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Cabillaud cuit basse température au caramel de tomate et parfum d’orange
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Dacquoise fraise et framboise
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Meringué praliné et cacao Amer
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Délice chocolat blanc et spéculoos
Menu à 44.00€
Par personne
Mille-feuille de crabe, saumon et sésame croquant à la vinaigrette citron basilic
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Trilogie de foie gras de canard composé de son pressé de foie gras pomme pain d’épice, crème brûlée au foie gras et poivre Sichuan et verrine émulsion foie gras abricot
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Tartine de Rouget sur crème Savora , tartare de légumes et crème Yuzu
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Sorbet Mandarine méthode champenoise
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Filet de Bœuf rôti en croute et crémeux de Girolles et Pleurotes
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Duo de Canard cuit en 2 façons braisé et rôti
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Bar en filet au beurre blanc de champagne
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Samoussa de neufchatel saveur miel et pommes
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Buffet de Desserts de la carte
— Name, Title
L’apéritif à 5.50€:
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Composé 1verre kir de bienvenue
(au vin blanc, au cidre, au vin rouge)
3 pièces apéritives
1 feuilleté, 1brochette de crêpe, rillettes 3 parfums à tartiné
Durée 30 à 45 min
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Le cocktail à 9.50€:
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Composé 2.5 verres par pers
Soupe de champagne ou un cocktail de notre carte
Assortiments de jus de fruits
6 pièces apéritives supérieures
Durée 1h30 à 2h
Animation cuisine au Buffet sup 3.50€
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ex : Animation crevette flambée
Foie gras poêlé
Trilogie de foie gras
— Name, Title
Forfait boisson :
A 6€
Vin blanc
Vin rouge ou cidre
Eau
Café
Forfait matériel :
A 5.30€
Nécessaire de mise en place
Vaisselle , verre, couverts
Nappe et serviette papier
Personnel :
1 serveur pour 25 couverts
Prestation mise en place, service rangement
6h à 120€
— Name, Title