Menus

Menu à 25.00€

Par Personne

 

Salade de saumon mariné par nos soins au yuzu

 

Crottin de chèvre sur tartine et pétale de magret séchés au sel

 

Tartare de betteraves hareng et chair de crabe

 

 

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Pavé de saumon sauce beurre rouge

 

Curry d’agneau sur semoule à l’huile de basilic

 

Fricassée de poulet Normand sauce foie gras

 

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Crème brulée à la lavande

 

Entremet aux poires et caramel beurre salée

 

Tarte aux fruits sur fond de biscuit financier

— Name, Title

Menu à 29.00€

Par personne

 

 

Salade au jambon normand nourri à la farine d’orge et tartine de rillette de  canard

 

Brouillade d’œuf au saumon et herbes fraîches

 

Terrine de canard cœur foie gras

 

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Suprême de poulet Roux de nos régions à la graine de moutarde

 

Filet mignon sauce miel et saveur thé vert

(Recette salon Agriculture 2014)

 

Pavé de merlu à la crème citron basilic

 

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Entremet chocolat mangue

 

Panna cotta aux spéculoos

 

Charlotte aux poires et caramel beurre salé

— Name, Title

Menu à36.00€

Par personne

 

Duo de tartare de Saint Jacques et saumon à la vinaigrette d’abricot

Foie gras tradition confit d’oignon et pain d’épice

Mousseux de homard et crevette sur panais et sauce au jus de homard

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Suprême de canard aux pommes et cidre de Jumièges

Pavé de veau à la Normande

Cabillaud cuit basse température au caramel de tomate et parfum d’orange

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Dacquoise fraise et framboise

Meringué praliné et cacao Amer

Délice chocolat blanc  et spéculoos

Menu à 42.00€

Par personne

 

Mille-feuille de crabe, saumon et sésame croquant à la vinaigrette citron basilic

Trilogie de foie gras de canard  composé de son pressé de foie gras  pomme pain d’épice, crème brûlée  au foie gras et poivre Sichuan et      verrine émulsion foie gras abricot

Tartine de Rouget sur crème Savora , tartare de légumes et crème Yuzu

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Sorbet Mandarine méthode champenoise

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Filet de Bœuf rôti en croute et crémeux de Girolles et Pleurotes

Duo de Canard cuit en 2 façons braisé et rôti

Bar en filet au beurre blanc de champagne

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Samoussa de neufchatel saveur miel et pommes

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Buffet de Desserts de la carte

— Name, Title

L’apéritif à 4.50€:

Composé 1verre kir de bienvenue

(au vin blanc, au cidre, au vin rouge)

3 pièces apéritives

1 feuilleté, 1brochette de crêpe, rillettes 3 parfums à tartiné

Durée 30 à 45 min

Le cocktail à 7.50€:

Composé 2.5 verres par pers

Soupe de champagne ou un cocktail de notre carte

Assortiments de jus de fruits

6 pièces apéritives supérieures

 

Durée 1h30 à 2h

 

Animation cuisine au Buffet sup 3.50€

ex : Animation crevette flambée

     Foie gras poêlé

       Trilogie de foie gras

— Name, Title

Forfait boisson :

A 6€

Vin blanc

Vin rouge ou cidre

Eau

Café

 

Forfait matériel :

A 3.90€

 

Nécessaire de mise en place

Vaisselle , verre, couverts

Nappe et serviette papier

 

Personnel :

1 serveur pour 25 couverts

Prestation mise en place, service rangement

6h à 90€

— Name, Title