Buffet

Buffet 1 : 16.00€
​
"le champêtre"
​
Terrine de campagne
panier de cochonnailles
terrine de légumes
2 salades composées (300gr / pers)
2 viandes variées
volaille
porc
​
Tarte aux fruits

Buffet 2 : 18.00€
​
"le Violette"
​
Terrine de poissons
panier de cochonnailles
terrine de légumes
3 viandes variées
Ÿ volaille
Ÿ porc
Ÿ bœuf
salades composées (300gr / pers)
dessert

Buffet 3 : 20.00€
​
" buffet Angélina"
mini cassolette variée
Terrine de canard
terrine de légumes
saumon fumé
salades composées (300gr / pers)
2 viandes variées
plateau de fromages
buffet de desserts

Buffet 4: 23.00€
​
"buffet Florida"
mini cassolette variée
panier de légumes croquants
Terrines - de canard
- de légumes
Saumon fumé
panier de cochonnailles
salades composées (300gr / pers)
3 viandes variées
plateau de fromages
Buffet de desserts

Nos Salades
Piémontaise :
Pommes de terre, tomates, charcuterie, œuf
Anti-pasti à la crétoise:
Thon, poivrons frits, olives noires, mariné à l’huile d’olive et semoule
Salade dipasta mozzarella :
Mozzarella, tomates, olives noires, basilic au coulis de tomates et huile d’olive et pâtes
Salade saveur de chine :
Maïs, petit pois, oignons, raisins secs et champignon sauce chinoise et riz
Marinade du soleil au pistou :
Poivron, tomate cerise, olives noires, choux-fleurs, courgette, rondelles de citron, carotte, basilic, ail, fenouil et semoule
Taboulé royal :
Merguez, poivrons, pois chiches, raisins sec, menthe, coulis de tomate et cumin et semoule
Salade créole :
Blé, dinde, ananas, tomates, raisin, noix de coco et vinaigrette citronné
La carte des desserts buffet selon
Les propositions du chef :
Ÿ Charlotte aux poires
Biscuit entourage - crème bavaroise - poires en petits dés,
Parfum rhum
Ÿ Le Meringué praliné au cacao Amer
meringue-crème praliné-rhum-cacao amer
Ÿ Délice à la mangue et au chocolat
Appareil mangue - ganache chocolat
Ÿ Bavarois aux fraises et meringue
Mousse fraise – fraises fraîches – meringue en déco
Ÿ Le pavé du Roy
Biscuit chocolat - mousse chocolat-marmelade d’orange
Ÿ Le zéphyr au chocolat
Mousse chocolat noir – mousse chocolat au lait et biscuit
Ÿ L’impériale aux fraises
Crème mousseline au kirch garnie de fraises sur génoise
Ÿ La pièce montée en croque en bouche (sup.4, 90€)
Présentation avec nougatine

Les options sur demande:
​
Supplement pain 1.40€
(1 boule, baguette et pain aux céréales)
Supplément condiment, sauces, beurre 0.80€
* canapés multi saveurs 0.89€/pièces
​
* 3 verrines apéritives 2.75€
* Crevette rose sur présentoir et pic
40 pics 20.00€
* Marquise de Saumon fumé
au poids 37€/kg
* Assiette de viande froide sur pic 1.80€/pers
et trilogie de sauces:
- canard et pommes
- dinde et ananas
- porc et pruneaux
* Pics de poissons cuisinés au citron vert
40 pics 20.00€
* Servi à l’assiette de 15 pers
12.00€ l’assiette
- Jambon de Pays
- Aspic de saumon et asperges
- Marbré de lapin aux carottes croquantes
- Terrine de petits légumes croquants
à la crème d’Espagne (tomaté)
- Aumônière à la crème de basilic
* 1 Saumon entier en Bellevue env. 35 pers 38.00€
(Poisson poché et présenter entier)
*pain surprise 1.20€ par pers
​