Buffet

 Buffet 1 : 14.00€

"le champêtre"

Terrine de campagne

 

panier de cochonnailles

 

terrine de légumes

 

2 salades composées (300gr / pers)

 

2 viandes variées

volaille

porc

Tarte aux fruits

Buffet 2 : 16.00€

"le Violette"

Terrine de poissons

 

panier de cochonnailles

 

terrine de légumes

 

3 viandes variées

Ÿ volaille

Ÿ porc

Ÿ bœuf

 

salades composées (300gr / pers)

 

dessert

Buffet 3 : 18.00€

" buffet Angélina"

 

mini cassolette variée

 

Terrine de canard

 

terrine de légumes

 

saumon fumé

 

salades composées (300gr / pers)

 

3 viandes variées

 

 

plateau de  fromages

 

 buffet de desserts

Buffet 4: 21.00€

"buffet Florida"

 

mini cassolette variée

 

panier de légumes croquants

 

Terrines - de canard

             - de légumes

             - de poissons

 

panier de cochonnailles

 

salades composées (300gr / pers)

 

3 viandes variées

 

plateau de  fromages

 

Buffet de desserts

Nos Salades

 

 

Piémontaise :

Pommes de terre, tomates, charcuterie, œuf

 

 Anti-pasti à la crétoise: 

Thon, poivrons frits, olives noires, mariné à l’huile d’olive et semoule

 

 Salade dipasta mozzarella :

 Mozzarella, tomates, olives noires, basilic au coulis de tomates et huile d’olive et pâtes

 

 Salade saveur de chine :

Maïs, petit pois, oignons, raisins secs et champignon sauce chinoise et riz

 

 

Marinade du soleil au pistou :

Poivron, tomate cerise, olives noires, choux-fleurs, courgette, rondelles de citron, carotte, basilic, ail, fenouil et semoule

 

 

Taboulé royal :

Merguez, poivrons, pois chiches, raisins sec, menthe, coulis de tomate et cumin et semoule

 

Salade créole :

Blé, dinde, ananas, tomates, raisin, noix de coco et vinaigrette citronné

 

La carte des desserts buffet selon

         Les propositions  du chef :

 

 

 Ÿ  Charlotte aux poires   

Biscuit entourage - crème bavaroise - poires en petits dés,

 Parfum rhum

 

Ÿ   Le Meringué praliné au cacao Amer

meringue-crème praliné-rhum-cacao amer

 

Ÿ   Délice à la mangue et au chocolat

Appareil  mangue - ganache chocolat

 

Ÿ   Bavarois aux fraises et meringue

Mousse fraise – fraises fraîches – meringue en déco

 

Ÿ        Le pavé du Roy

Biscuit chocolat - mousse chocolat-marmelade d’orange

 

Ÿ   Le zéphyr au chocolat

Mousse chocolat noir – mousse chocolat au lait et biscuit

 

Ÿ   L’impériale aux fraises

Crème mousseline au kirch garnie de fraises sur génoise

 

Ÿ     La pièce montée en croque en bouche (sup.4, 90€)

                   Présentation avec nougatine

Les options   sur demande:

Supplement pain 1.40€

         (1 boule, baguette et pain aux céréales)

Supplément condiment, sauces, beurre 0.80€

 

* canapés multi saveurs                                                         0.89€/pièces

* 3 verrines apéritives                       2.75€

 

* Crevette rose sur présentoir et pic                    

40 pics        20.00€

 

* Marquise de Saumon fumé                             

  au poids 37€/kg

 

* Assiette de viande froide sur pic                1.80€/pers

et trilogie de sauces:

- canard et pommes

- dinde et ananas

- porc et pruneaux

* Pics de poissons cuisinés  au citron vert                                 

   40 pics        20.00€

                             

 

* Servi à l’assiette de 15 pers                             

12.00€ l’assiette

- Jambon de Pays

- Aspic de saumon et asperges

- Marbré de lapin aux carottes croquantes

- Terrine de petits légumes croquants

à la crème d’Espagne (tomaté)

- Aumônière à la crème de basilic

 

* 1 Saumon entier en Bellevue                                      env. 35 pers 38.00€

(Poisson poché et présenter entier)

 

*pain surprise                                                              1.20€ par pers