Canapés modernes froids
Pic froids :
Broche de melon, crevette épicée au sirop d’érable
Ananas et queue d’écrevisse et son jus mentholé
Mozzarella et tomate cerise, huile
d’o lives et ses herbes
Jambon de Parme piqué aux pommes fruits
Verrines :
Cocktail de légumes aux deux arômes
Gazpacho tomates, épices
Milk-shake de betterave et sa pointe de fromage aux herbes
Fraîcheurs :
Debout d’asperge au saumon fumé
Tonnelet de courgette et brunoise de petits légumes
Tonnelet de carotte à la mousse piquante
Mini tomate rouge ricotta et pistou
Abricot piqué au foie gras
Cassolette :
Jambon de pays et billes de melon rafraîchit au Porto
Pétales de poires et magret de canard
Andouille de vires et compote de pommes
Foie gras de canard et chutneys aux oignons
Les cocktails
Canapés classiques froids
Toasts :
Toast au saumon fumé et aneth
Toast aux asperges et pavot
Toast beurre de homard et curry
Toast œufs de lumps et citron
Pannequets :
Crêpe roulé crème de basilic
Crêpe au beurre de cerfeuil
Crêpe safrané mousse de roquefort
Œufs farcis :
Chiffonnade de saumon fumé
Œufs de lumps et cerfeuil
Crevette et aneth
Blinis :
Blinis tarama de saumon et fines herbes
Blinis rosace de ricotta, chips de fromage
Cocktails 2.0
Les sucrés
Crêpe roulé aux fruits
Verrine d’ananas au chocolat
Cake fruités
Éclair chocolat ou café,
Choux chantilly
Shooter vodka framboises acidulées
Opéra chocolat café
Craquant pommes caramel
Tartelette aux fruits,
Financier aux noisettes
Meringue au caramel beurre salé
Tarifs
Formule tradition à 14€
4canapés classiques
2 canapés modernes
2 viandes sur toast
3 sucrés
Formule convivialité à 17€
4canapés classiques
3 canapés modernes
2 viandes sur toast
4 sucrés
Formule gourmet à 21€
5canapés classiques
4 canapés modernes
3 viandes sur toast
5 sucrés