top of page

Canapés modernes froids

Pic froids :

Broche de melon,  crevette épicée au sirop d’érable

Ananas et queue d’écrevisse et son jus mentholé

Mozzarella et tomate cerise, huile

d’o lives et ses herbes

Jambon de Parme piqué aux pommes fruits     

 

Verrines :

 

Cocktail de légumes aux deux arômes

Gazpacho tomates, épices

Milk-shake de betterave et sa pointe de fromage aux herbes

 

Fraîcheurs :

 

Debout d’asperge au saumon fumé

Tonnelet de courgette et brunoise de petits légumes

Tonnelet de carotte à la mousse piquante

Mini tomate rouge ricotta et pistou

Abricot piqué au foie gras

 

Cassolette :

Jambon de pays et billes de melon rafraîchit au Porto

Pétales de poires et magret de canard

Andouille de vires et compote de pommes

Foie gras de canard et chutneys aux oignons

Les cocktails

 Canapés classiques froids

Toasts :

Toast au saumon fumé et aneth

Toast aux asperges et pavot

Toast beurre de homard et curry

Toast œufs de lumps et citron

 

Pannequets :

Crêpe roulé crème de basilic

Crêpe au beurre de cerfeuil

Crêpe safrané mousse de roquefort

 

Œufs farcis :

Chiffonnade de saumon fumé

Œufs de lumps et cerfeuil

Crevette et aneth

 

Blinis :

Blinis  tarama de saumon et fines herbes

Blinis rosace de ricotta, chips de fromage

 

Cocktails 2.0

Les sucrés

 

Crêpe roulé aux fruits

Verrine d’ananas au chocolat

Cake fruités

Éclair chocolat ou café,

 Choux chantilly

Shooter vodka framboises acidulées

Opéra chocolat café

Craquant pommes caramel

 Tartelette aux fruits,

Financier aux noisettes

Meringue au caramel beurre salé

Tarifs

Formule tradition à 14€

 

 4canapés classiques

2 canapés modernes

2 viandes sur toast

3 sucrés

  

Formule convivialité à 17€

 

4canapés classiques

3 canapés modernes

2 viandes sur toast

4 sucrés

  

Formule gourmet à 21€

 

5canapés classiques

4 canapés modernes

3 viandes sur toast

5  sucrés

bottom of page