top of page

MEET THE CHEF

Le Chef Arnaud Genty

Entre tradition et

modernité

Du canard à la presse ou à la rouennaise à la cuisson basse température
L'esprit terroir

​

Produits  du terroir

​

Nous privilégions nos fermiers locaux et donc les circuits courts et tenons à mettre en valeur le travail de nos paysans , notre cuisine est élaborée dans le respect du produit et des saisons, c'est pourquoi nous avons choisi les producteurs suivants que nous vous invitons à découvrir:

 

La Volaillère des Clos à Ouainville

Le Clos des Citots à Heurteauville,  producteurs de cidre, cidre de glace

La fromagerie de Corinne Dumesnil à Saint-Vincent-Cramesnil

Les viandes d’élevages normands distribuées par Grosdoit - Normandie Viande Héritage au M.I.N. de Rouen

Maison Lequertier ,mareyeur

EARL bule à anneville ambourville, légumes bio

​

​

​

Toques Normandes

Travaille des produits locaux avec des petits producteurs comme le bœuf cidré de Mr craquelin a Villequier, ou encore le canard de Rouen avec la volaillère des clos.

 http://www.boeufleclair.com/

http://www.lavolailleredesclos.fr/

Canard au sang
Le boeuf cidré
bottom of page