top of page
MEET THE CHEF
Le Chef Arnaud Genty
Entre tradition et
modernité
Du canard à la presse ou à la rouennaise à la cuisson basse température
L'esprit terroir
Produits du terroir
Nous privilégions nos fermiers locaux et donc les circuits courts et tenons à mettre en valeur le travail de nos paysans , notre cuisine est élaborée dans le respect du produit et des saisons, c'est pourquoi nous avons choisi les producteurs suivants que nous vous invitons à découvrir:
La Volaillère des Clos à Ouainville
Le Clos des Citots à Heurteauville, producteurs de cidre, cidre de glace
La fromagerie de Corinne Dumesnil à Saint-Vincent-Cramesnil
Les viandes d’élevages normands distribuées par Grosdoit - Normandie Viande Héritage au M.I.N. de Rouen
Maison Lequertier ,mareyeur
EARL bule à anneville ambourville, légumes bio
Travaille des produits locaux avec des petits producteurs comme le bœuf cidré de Mr craquelin a Villequier, ou encore le canard de Rouen avec la volaillère des clos.
bottom of page